Gana Mexico 1-0 A Honduras Icon_minitime1Vie Oct 01, 2010 6:15 am por COGELON

Gana Mexico 1-0 A Honduras Icon_minitime1Vie Ago 13, 2010 7:17 pm por COGELON

Gana Mexico 1-0 A Honduras Icon_minitime1Sáb Feb 06, 2010 4:06 pm por Suhein

Gana Mexico 1-0 A Honduras Icon_minitime1Sáb Feb 06, 2010 4:01 pm por Suhein

» HOLA A TOD@S
Gana Mexico 1-0 A Honduras Icon_minitime1Jue Feb 04, 2010 5:21 pm por Invitado

» DORISMAR WOOOOOOW
Gana Mexico 1-0 A Honduras Icon_minitime1Miér Feb 03, 2010 2:12 pm por DARKDEVIL

Gana Mexico 1-0 A Honduras Empty
MensajeTema: Gana Mexico 1-0 A Honduras   Gana Mexico 1-0 A Honduras Icon_minitime1Jue Sep 10, 2009 1:42 pm

Gana Mexico 1-0 A Honduras 694453

a selección mexicana prácticamente tiene un lugar seguro en el Mundial de Sudáfrica 2010 luego de derrotar 1-0 a su similar de Honduras. Con cierto dramatismo, el Tricolor logró la victoria con un gol de penalty de Cuauhtémoc Blanco, gol que vale tres puntos y medio boleto en la justa mundialista.

Javier Aguirre llegó a la selección a salvar a un equipo que estaba en terapia intensiva y hoy este tricolor vuelve a caminar con la cara en alto, dejando atrás sus males y afianzándose como un protagonista en el área de la CONCACAF.

Fue un partido difícil para México ante un rival de oficio, como lo es Honduras, pero de nueva cuenta, Aguirre demostró que va encontrando a su equipo con el que prácticamente está ganando un sitio en la Copa del Mundo.

El primer tiempo fue de constantes llegadas del equipo mexicano, pero la puntería quedó en el vestidor, especialmente la de Miguel Sabah, que tuvo un par de ocasiones, la más clara un remate de cabeza al minuto 39, pero una gran atajada del portero Balladares le quitó el gol a los verdes.

Pero México siguió insistiendo con Cuauhtémoc Blanco como el principal motor de los verdes, apoyándose en Guardado y Giovanni para buscar el marco contrario.

A pesar de la insistencia, la desesperación empezó a hacer mella en los jugadores mexicanos, pues en la segunda mitad los hondureños desgarraron al cambiar de línea de cuatro defensas a línea de cinco, lo que hacía más difícil la llegada del equipo mexicano.

Aguirre comenzó con los movimientos ofensivos, ordenando el ingreso de Pablo Barrera y sacrificando a José Antonio Castro, dando así mayor frescura al ataque mexicano.

Honduras se dedicó a esperar y a tratar de dar un contragolpe mortal con sus 11 hombres atrás del medio campo. En uno de esos intentos, México recuperó y Blanco mandó un latigazo a la llegada de Giovanni, que desperdició la jugada al mandar el balón sin que hubiera compañero que cerrara la pinza.

Pero la insistencia mexicana tuvo recompensa cuando al minuto 74, Gio se metió al área a toda velocidad y el defensa Figueroa le cargó por la espalda para que así se marcara el penalti a favor de México. Blanco cobró de pierna derecha con colocación y el gol de México llegó ante el grito de alegría de la afición, ese grito de felicidad de saber que El Tri tiene un pie firme en Sudáfrica.

Después de esto, Honduras se fue al ataque y México defendió con garra el gol que lo pone en el segundo sitio del hexagonal. Incluso, a cinco minutos del final, se dio un conato de bronca, pero los mexicanos mantuvieron la cabeza fría al saber que la victoria estaba en la bolsa.

Así, el Tricolor se pone cada vez más cerca del Mundial de Sudáfrica, al llegar a 15 puntos, sólo detrás de Estados Unidos, y a falta de dos partidos, uno de ellos en casa ante El Salvador.

Localización : San Diego, California

MensajeTema: Re: Gana Mexico 1-0 A Honduras   Gana Mexico 1-0 A Honduras Icon_minitime1Jue Sep 10, 2009 3:13 pm